Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Фудокан каратэ-до в «Победе»

Аватар пользователя Vladimir_Melyanskiy
24 июня 2014 год


В новом современном зале боевых искусств «Победа» в микрорайоне ул.Кесаева состоялся турнир по фудокан каратэ-до и юноши и девушки вели борьбу на татами в кумитэ (индивидуальном и командном), ката (индивидуальном и трио), фукудо (в двоеборье), кого-кумитэ, энбу-парных упражнениях, кихон-кумитэ, дзю-ипон кумитэ.


.Соревновались ребята из Москвы, отдыхающие в лагере, а также из различных регионов Крыма и, конечно севастопольских клубов единоборств. На полуострове карате является одним из самых популярных видов единоборств. Спортивные объявления в Симферополе на 40% состоят из приглашений детей в секции и клубы карате различных стилей.

Участников, тренеров, арбитров и родителей приветствовали члены оргкомитета депутат ГД РФ Михаил Брячак, Александр Меньшиков – президент Российской федерации каратэ-фудокан обладатель черного пояса V дана, главный судья обладатель черного пояса VI  дана – Андрей Чепеленко (Севастополь), руководитель Севотделения Всероссийской федерации фудокан каратэ-до.

Среди победителей лидеры севастопольской школы фудокан каратэ-до: Андрей Иванов, Герман Мережко и Вероника Москаль, добившиеся золотых медалей, также и три медали у Владислава Грицуна, две у Максима Румянцева, Владислава Семко, Спартака Демиденко, Дарьи Нестеровой, Артура Каялиева, Виктории Рудаковой, Влада Саплина. Всем победителям и призерам вручены медали и дипломы. Большинство мальчишек и девчонок на этой неделе выехали в спортивный лагерь вместе с тренерами, где познают секреты этого восточного вида боевых искусств, мечтая стать мировыми чемпионами.

В рейтинге Всероссийского турнира по каратэ-до «Севастопольский вальс-2014» первая КДЮСШ-2 г.Симферополь, второй СК «Чемпион» Севастополь, третье место у сборной Московской областной федерации каратэ-до.

 

 

Владимир Мелянский, судья международной категории.



Комментарии

Комментировать