Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Дмитрию Главацкому присвоен 2 дан Синму хапкидо

Аватар пользователя Serg_Illarionov
29 декабря 2011 год
Автор: Serg_Illarionov


   В 2003 году в севастопольском клубе боевых искусств «Хваранг» появилось отделение хапкидо, спустья 8 лет президент клуба Дмитрий Главацкий повысил уровень своего мастерства по этому боевому искусству до второго дана черного пояса.


  В конце 2011 года в столице Белоруссии собрались мастера корейского рукопашного боя из Украины, России, Латвии, Германии. Севастополь на этом семинаре представляли Рулсан Зайцев, президент Балаклавского клуба боевых искусств «Кумган», и Дмитрий Главацкий, инструктор отделения хапкидо клуба «Хваранг». Обладатель третьего дана Синму хапкидо Руслан Зайцев в числе других шести инструкторов в течении трех дней проводил тренировки, разбирая с собравшимися различные приемы из арсенала хапкидо.

Семь единоборцев приняли участие в дан тесте, успешно продемонстрировали аттестационной комиссии свои навыки и умения и были удостоены первого дана черного пояса Синму хапкидо. Шестеро из новых мастеров представители Украины.

   Наш земляк, Дмитрий Главацкий в ходе сложного экзамена повысил свой уровень с первого дана до второго. Это позволит  Восточно-Европейской ассоциации хапкидо рассчитывать на более высокий уровень преподавания стиля  Грандмастера Дже Хан Дже в Севастополе.

 

 

Дмитрий Главацкий и Герман Мочалин

 

 

мастера хапкидо ВЕХА

 

 

 

Сергей Илларионов.



Комментарии

Комментировать