Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Чемпионат Севастополя по кикбоксингу - 2013

Аватар пользователя Serg_Illarionov
6 ноября 2013 год
Автор: Serg_Illarionov




270 спортсменов со всего Крыма, практикующих кикбоксинг и контактное каратэ, встретились в Севастополе для определения сильнейшего.


Открытый кубок АРК и Чемпионат Севастополя по кикбоксингу традиционно проходит в начале ноября и является хорошей тренировкой перед выступлением наших спортсменов на Чемпионате Украины, который в этом году пройдет в Браворах в Киеве.

  Кикбоксинг в Севастополе появился более 25 лет назад, как сообщил источник в издании Крымские Новости, много для развития этого спорта сделал Александр Викторович Дементьев. Сегодня базой кикбоксинга и контактного каратэ в Севастополе является детско-юношеская спортивная школа прикладных видов спорта, руководит которой Татьяна Гордиенко. В школе делается акцент на спорт высоких достижений. Есть в нашем городе и много клубов, в которых развивается кикбоксинг. Благодаря массовости в федерации есть спортсмены, достойно представляющие наш город на турнирах мирового уровня.

  Многие ребята, достигшие серьезных результатов в спорте, после окончания общеобразовательной школы, уезжают на учебу в другие города. Тренерам жалко расставаться со своими воспитанниками, но это естественный процесс. Осенью в секции приходят новые малыши, пусть и не все из них станут профессиональными спортсменами, но закалка, полученная в тренировочном зале, поможет им в дальнейшей жизни. Многие спортсмены поступают в военные и милицейские училища. В дальнейшем продолжают службу в севастопольском гарнизоне милиции. Практика показывает, что дети сжигающие излишки энергии на ринге, потом хорошо ведут себя в повседневной жизни и не попадают в неприятные истории. Начальник отдела общественной безопасности УМВД Украины в г.Севастополе Артем Гордиенко отметил важную роль спорта в деле воспитания подрастающего поколения.

  Турнир завершен, а его организаторы уже готовятся к проведению соревнований для самых маленьких спортсменов. Это будут завершающие старты федерации кикбоксинга и контактного карате в 2013 году.

 

 

 

Сергей Илларионов.



Комментарии

Комментировать