Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Чемпионат Крымского федерального округа по спортивному самбо

Аватар пользователя Vladimir Melyanski
17 декабря 2014 год
Автор: Vladimir Melyanski


  Чемпионат Крымского федерального округа по спортивному самбо среди мужчин и женщин прошел на главной спортивной арене спорткомплекса «Муссон», а это один из главных стартов декабря. 


  В соревнованиях на ковре приняли участие 52 самбиста из большинства крымских регионов, где культивируется самооборона без оружия. Отметим, что  мастер спорта Елене Пятигорец (вес 48 кг),  Алина Букетова (вес 60 кг) из Нижегороского Динамо и ее подруга Нина Желтова (64 кг), Алла Калашникова (68 кг), Владлена Попова (вес 80+) и Неда Бахит из Севастополя.  Из 13 севастопольских самбистов пятеро на верхней ступени пьедестала почета мастер спорта Александр Медовник (вес 68 кг), мастер спорта Никита Тыщенко (вес 74 кг), мастер спорта Евгений Слепченко (вес 82 кг), заслуженный мастер спорта Кирилл Воловик (вес 100 кг) победивший в финале ярко, убедительно и досрочно, мастер спорта Антон Брачев (вес 100+), также чемпионами стали четверо крымчан: Виктор Руденко (57 кг) и Георгий Навасардян (62 кг) из Керчи, симферополец мастер спорта Тигран Казарян (82 кг) и ялтинец Иван Оранский (вес 90 кг).

 

Медали и дипломы вручили победителям и призерам начальник УМиС Севастополя мастер спорта Олег Вечирко, президент Севотделения ФСР мастер спорта Вячеслав Кривошеин, заслуженный тренер Украины Владимир Протопопов и председатель судейского комитета ФСР (федерации самбо России) арбитр международной категории Борис Сова, который прибыл в наш город с тремя представителями трех регионов ЮФО, известными рефери. Борис Леонидович провел с крымскими спортивными арбитрами семинар и выдал сертификаты, дающие право судейства соревнований в России по самбо.

 

По результатам чемпионата КФО составлена сборная для участия в российских чемпионатах в одном из самых популярных видов единоборств в Крымской республике и Севастополе.



Комментарии

Комментировать