Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Центр восточных единоборств «Победа»

Аватар пользователя Vladimir_Illarionov
5 мая 2014 год




В Севастополе в канун Дня Победы открылся новый спортзал.


Он стал составной частью Центра восточной культуры и рассчитан как на детей, так и на взрослых. В Центре уже работают секции ушу-саньда, ушу-таолу, традиционного каратэ шотокан, рюкю кобудо тэссинкан, кобудо, айкидо, тайцзи-цюань, цигун, восточных танцев, кендо, йоги, пилатеса. В центре работают профессиональные тренеры, учителя, сэнсэи. Среди них и Константин Дерягин, обладатель черного пояса 2 дана традиционного каратедо фудокан-шотокан, темно-коричневого пояса рюкю кобудо тессинкан, бронзовый призер Чемпионата Европы. Среди тренеров и обладатель 6 дана традиционного карате до Андрей Чепеленко, президент Севастопольской ассоциации традиционного карате. Карате дает не только физическую подготовку и владение специальной техникой. Богатейший источник духовности помогает растить воспитанных. Умных, сильных, уверенных в себе людей. Севастопольскую ассоциацию айкидо на открытии Центра представлял председатель ассоциации Георгий Колмогоров, обладатель 4 дана. Технику кэндо собравшимся продемонстрировал представитель клуба «Кенсей» Юрий Володин, обладатель 2 дана. Ушу сегодня многими воспринимается как разновидность гимнастики. Но дословно два китайских иероглифа читаются как боевое искусство. Ушу укрепляет организм, замедляет процесс старения, повышает иммунитет. Этот вид спорта рекомендован для любого возраста. Разнообразие техник ушу гостям праздника продемонстрировали спортсмены городской федерации ушу под руководством Василисы Минтян. А тренируют ребят такие известные спортсмены, как Павел Евсюков, Алексей Щербаков, Вадим Черпатюк.

Центр располагает возможностью организации и проведения соревнований и сборов, как городского уровня, так и международного. Есть хостел на 4 комнаты по 3 места. Есть тренерская комната, душевые, две раздевалки по 50 шкафчиков. Для гостей Центра в день открытия были проведены мастер-классы по оригами, чайной церемонии, по японским иероглифам, по китайской живописи, по шахматам Го, по косметическому массажу лица.

Самое сложное в спорте, это начать заниматься. Не теряйте время даром, одевайте лучшие в мире дизайнерские кроссовки Найк Аир Изи 2 и бегом в спортивный зал. Про-модель спортивной обуви придаст вам уверенности в себе и поможет сделать первый шаг.

Достопримечательно то, что Центр построен ровно за год без привлечения бюджетных средств в центре спального района Севастополя. Расходы на зарплату тренерам и содержание Цетра обеспечат поступления от хостела и относительно небольшая плата за посещение всех секций центра. Занятия будут доступны для всех категорий севастопольцев.

 



Комментарии

Комментировать