Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Oткрытый чемпионат РК по муай тай

Аватар пользователя Vladimir Melyanski
18 января 2016 год
Автор: Vladimir Melyanski


  Федерация тайского бокса республики Крым (президент Александр Меновщиков) провела в Симферополе на ринге Спорткомплекса «Локомотив» открытый чемпионат Республики Крым в это боевом виде восточного искусства.


  На крымских соревнованиях выступили воспитанники севастопольских наставников заслуженного тренера Украины Александра Винничука и заслуженного мастера спорта Сергея Архипова из шестой дюсш. В различных возрастных группах на крымском ринге выступали и вели борьбу за награды 267 бойцов грандспорта – так называют в Тайланде этот вид боевых искусств Востока. В нашем городе один из массовых и популярных видов спорта среди молодежи. 20 золотых медалей в активе севастопольцев, причем как и у мальчишек, которые дебютировали в официальных соревнованиях вне родного спортзала, так и опытных файтеров. Среди самых маленьких победили своих соперников Давид Сухотин, Илья Вдовин, Виктор Чекарамит, Юрий Брюханов, Никита Стрюк – это их первые достижения! Самые яркие и быстрые победы одержали, проведя короткие бои Александр Кисляков и Стас Долгов, потратив сего на бой десять секунд! Среди победительниц крымского первенства Алена Голубева, т.к. тайский боксом занимаются и девушки. Специалисты отметили уверенные победы Максима Маштанова, Антона Кузнецова, а так же опытных Михаила Журавлева и мастера спорта международного класса вице чемпиона России Ивана Григорьева – лидера севастопольского тая.

 

  Уже в феврале на севастопольском ринге состоится кубок города 2016, причем открытый, с приглашением бойцов из различных крымских регионов, где культивируется тайский бокс муай тай.

 

  В январе за белыми канатами ринга пройдет чемпионат Республики Крым в одном из местных видов единоборств К1. Возглавит оргкомитет соревнований президент Федерации кикбоксинга РК, известный специалист американского карате симферополец Александр Лупашко. Севастопольцы и крымчане продолжают традиции восточных единоборств , боевых искусств.



Комментарии

Комментировать