Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Открытое первенство и чемпионат Севастополя по кудо

Аватар пользователя Vladimir Melyanski
28 марта 2016 год
Автор: Vladimir Melyanski


  Восточное боевое искусство «кудо» называют спортом ХХI века и этот вид единоборств становится популярным с каждым годом среди молодёжи. 


  В открытом первенстве и чемпионате Севастополя на татами шестой спортшколы вышло 142 кудоиста из Москвы, Симферополя, Евпатории, Ялты, Джанкоя и Севастополя. Спортсменов, тренеров, арбитров и зрителей приветствовали: руководитель федерации Республики Крым и Севастополя Илья Городецкий, заместитель министра спорта РК Фарук Камалов и директор международной организации кудо Игорь Самохин. Мальчишек приветствовали показательными выступлениями девушки шоу-группы «Тени» (художественный руководитель Екатерина Сафронова). Поединки-спарринги проходили во всех возрастных группах 12-15 лет - юношеская, 16-17 лет – юниорская, и взрослая. В этом виде боевого единоборства градация проходит с учётом веса и роста – ростовесовая. Успешно выступили севастопольские бойцы среди юношей и девушек и на верхнюю ступень пьедестала поднялись Даниил Дейнеко – 200 силовых единиц (с.е.), Дмитрий Клочан 240 с.е. и Екатерина Смирнова 200 с.е. Кстати, фаворит – севастопольской сборной Д. Дайнеко завершил все поединки досрочно! Среди юниоров в 240 с.е. победу праздновал Владислав Познышов. Среди взрослых бойцов специалисты отметили яркие и убедительные победы Редвана Аметова (250 с.е.) и Виталия Полышкова (240 с.е.). Самыми жёсткими схватками на татами стали поединки в абсолютной весовой категории, в которой победили наши Виктор Лисник и Дарья Крапивина.

  Игорь Самохин – директор международной организации кудо.

  Глава судейского корпуса Севастополя и РК Сергей Исаевич отметил чёткое судейство рефери и тот факт, что протесты в жюри не поступали. Победителям и призёрам вручены кубки, медали, дипломы от Агенства недвижимости «Ренесанс-Крым», а от фирмы «Пироговая №1» победителям сладкие призы. По результатам Соревнований сформированы крымская и севастопольская сборные в составе которых 22 спортсмена-кудоиста и после подготовки спортивная делегация вылетает в Москву на российское первенство в апреле и возглавит её руководитель федерации кудо Севастополя и РК Игорь Городецкий. Ждём от наших бойцов жёстких и победных поединков.

 

 



Комментарии

Комментировать