Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Кубок Черного моря-2015 по бодибилдингу

Аватар пользователя Vladimir Melyanski
15 апреля 2015 год
Автор: Vladimir Melyanski


  На сцене СЦКИ состоялся традиционный «Кубок Черного моря»-2015 по бодибилдингу и фитнессу, в котором приняли участие 76 спортсменов из различных российских городов – Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Новороссийска, Перми, а также крымских регионов – Евпатории, Феодосии, Керчи, Симферополе и, конечно, Севастополя.


  Самая многочисленная номинация - «фитнесс-бикини» - вызвала у зрителей особый интерес. Среди юниорок и взрослых выступала добрая половина всех участниц. А победила москвичка Мария Зинкина – одна из самых титулованных спортсменок кубковых соревнований на севастопольском подиуме. Девушка – чемпионка России и призер чемпионата планеты. Кстати, М. Зинкина стала обладательницей кубка – престижного спортивного трофея и в абсолютном первенстве.

 

  В оригинальном соревновании – пряжном боди-фитнессе – лучшим стал севастополец Алексей Сратывнов (тренер – Д. Багимов). В боди-фитнессе победу среди женщин праздновала москвичка Юлия Ленькина из клуба «Марк Аврелий». Главный судья традиционного праздника красоты тела Михаил Курсеев вручил призы и диплом лучшему среди ветеранов-мужчин в бодибилдинге пермяку Михаилу Юсеву, на втором месте – севастополец, мастер спорта Олег Лавров. Президент городской федерации этого вида спорта, известный атлет, в чьих руках вот уже более 10 лет находится штурвал организации, Дмитрий Багимов поздравил с победой в абсолютном зачете победителя, севастопольца Олега Какорина. Призовой фонд от меценатов – 500000 рублей! Наши спортсмены начали подготовку к российскому чемпионату по бодибилдингу и фитнессу.



Комментарии

Комментировать