Всё о спортивной жизни Севастополя

Клубные сайты

PR-CY.ru

Чемпионате Евпатории по тяжелой атлетике

Аватар пользователя Vladimir_Melyanskiy
1 декабря 2013 год


  В открытом чемпионате Евпатории по тяжелой атлетике (неофициальный Чемпионат Крыма) приняло участие 58 атлетов из Симферополя, Севастополя, Евпатории и Крымского высшего училища олимпийского резерва пгт Краснолесье. 


Возглавил спортивную делегацию севастопольских тяжелоатлетов президент городской федерации старший преподаватель кафедры физвоспитания СевНТУ Павел Мусиенко. Костяк нашей сборной составили студенты севастопольских вузов и дюка «Орион». Из двенадцати атлетов четверо добились наград. Золото у Ирины Куриловой в весовой категории до 53 кг с суммой в двоеборье 69 кг. На второй позиции Олег Пересунько из НУЯЭиП в весе до 77 кг с суммой 205 кг. Ребят тренирует мастер спорта Дмитрий Лазарев. Две бронзы у студентов СевНТУ Анастасии Пидченко в весе до 69 кг с суммой 80 кг и Владислава Паклина в весовой категории до 69 кг с суммой 160 кг. Награды молодых севастопольских тяжелоатлетов радуют и мы в ожидании новых рекордов и новых побед.

  Многие спортсмены в настоящее время активно применяют различное спортивное питание. Эти пищевые добавки помогают отлетам поддержать организм и защитить его от вредного воздействия тяжелых физических нагрузок. Благодаря широко развитой сети Интернет магазинов спортивного питания купить жидкие аминокислоты и другие средства могут спортсмены даже в самых отдаленных уголках страны. Такие аминокислотные комплексы как BCAA усваиваются организмом очень легко и быстро, и поступают непосредственно в мышечные клетки. Надо помнить, что спортивные протеины не могут и не должны полностью заменять нормальное питание, их надо рассматривать лишь как добавку к полноценному рациону занимающегося спортом человека. Данные средства могут применять не только профессионалы, но и любители. Хотя они не являются медицинскими средствами и не требуют консультации с врачом, желательно обсудить их употребление со своим тренером.



Комментарии

Комментировать